沃保网

首页 > 

10个关键词:告诉你社保与商保的差别

《红楼梦》片尾感谢的“财神”陈增友先生,当年曾出资百万给因为资金断档而无法继续拍摄的《红楼梦》剧组,而如今他已瘫痪十多年,靠低保生活。这类的报导屡见不鲜...

2015-06-02

全国平均工资4.9万 “拖后腿了”如何理财保值增值

国家统计局27日发布调查数据,全部调查单位就业人员年平均工资为49969元。其中,中层及以上管理人员平均工资最高,是全部就业人员平均水平的2.20倍。调查数据显示...

2015-06-02

400余村民医保卡被盗刷2.8万 系药店老板所为!

近日,吉安县公安局北源派出所侦破一起系列盗刷村民医保卡案,抓获一名犯罪嫌疑人,涉案金额达2.8万余元。

2015-06-02

史上最强寿险公司偿付能力成绩单!

在保险业各方的努力下,寿险公司们交了一份最完美的答卷:2014年寿险行业平均偿付能力为261%,这不得不称为史上最强成绩单!(注:数据源自《中国寿险公司投资收益率...

2015-06-02

车险费改启动:小马车险等车险搜索平台随互联网+应运而生

6月1日,车险费改试点正式启动。黑龙江、山东、广西、重庆、陕西和青岛6个地区作为商业车险改革的试点地区,今日将全部正式实施车险新规。

2015-06-02

吉林13级龙卷风瞬间掀翻大货车 保险能“保”龙卷风吗

据东北网报道:5月31日17时35分,吉林省白城市通榆县北城郊遭遇龙卷风天气,龙卷风所到之处地面建筑设施几乎被夷为平地,造成了一定损失。

2015-06-02

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

242436个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242436个用户完善保障计划